Minggu, 15 April 2012

MENUNGGU ITU LUKA

pernah percaya
waktu kan mampu membawamu kembali bersamaku
pernah emaskan asa
tuk bisa mendayung perahu hidup bersamamu

pernah meyakini
sang angin kepakkan sayapmu ke peraduanku
pernah hampakan hati
sekian lama hanya tuk menantimu disini

pernah anggunkan kepedihan
kala mengenang lambaian tangan terakhirmu
pernah mengais kepingan masa lalu
berharap kan wujud menyatu kembali

pernah percaya
aku menanti, kau pun kembali
dan sungguh, perlu kau tahu
menunggu itu luka sayang


70 komentar:

SR11 mengatakan...

Bagus Kang Puguh puisinya. saya suka.
Makasih udah pasang balik linknya.

Salam persahabatan dari SR11. :)

mcyah_vespa mengatakan...

i like ur blog..very nice.
already follow..follow me back dear :)

http://mcyahvespa.blogspot.com/

Lensa mengatakan...

Menunggu apalagi dalam ketidakpastian.... duuuhh sungguh pilu...
Nice poem mas Puguh.
Oh iya terimakasih untuk ijin reviewnya, mungkin esok saya posting..
Happy blogging

Abed Saragih mengatakan...

Menrut saya menunggu itu membosankan :)

Gumanta-info mengatakan...

Mengena banget dihati gan,.. :D

Lensa mengatakan...

Mas Puguh, sudah saya posting tentang Ganjilku tergenapi :) Mohon dikoreksi jika ada salah

PUGUH DP mengatakan...

SR11 : terima kasih sobat ..
salam persahabatan juga :-)

Mycah_Vespa : thank you friend :-)

Lensa : terima kasih juga atas review-nya sobat, saya sudah membacanya & sangat menghargainya :-)

happy blogging juga sobat lensaberbagi.com

Abed Saragih : iya begitulah sobat .. membosankan = luka? .. :-)

Gumanta-info : terima kasih sobat :-)

Harmansyah mengatakan...

Dalem banget puisinya mas puguh, rangkaian kata yang sangat bagus

aida mengatakan...

menunggu itu luka sayang....
terlalu lama aku menunggu mu
pernah ku sematkan asa pada langit tak bertiang
pada malam kelampun kugantung pengharapan
namun engaku tiada kunjung datang
menunggumu itu luka sayang....

menunggu emang pedih mas....
lebih pedih dari terejam sejuta sembilu

rachmatcematx mengatakan...

mantab aku juga paling g suka dengan menunggu.

gan ane berniat tukeran link (blogroll) saya akan senang jika agan bersedia tukeran link dengan saya.
cahayahitam-ins.blogspot.com
terimakasih

lina@women mengatakan...

Menunggu itu luka karena ada kecemasan di dalamnya...

dhlondhenk mengatakan...

ga pernah rugi berlama2 di blog agan,membaca puisi2 agan,jujur,sering keingetan sm masalalu..hehehe,terus berkarya gan..ditunggu puisi berikutnya

PUGUH DP mengatakan...

Harmansyah : terima kasih sobat Harmansyah :-)

Aida : terima kasih atas apresiasinya mbak .. :-)

Rachmat : terima kasih sobat ..
okey nanti akan sgr saya pasang link sobat di link of my friends blog saya ini :-)

Ibu Lina : begitulah adanya Bu .. :-)

Dhlondhenk : terima kasih sobat .. :-)
sukses dan semangat selalu buat sobat Dhlondhenk ya :-)

penyuluh perikanan mengatakan...

puisi yg bagus, sungguh manis dan luar biasa, bisa di lombakan.terima kasih

kangFarhan mengatakan...

sangat menggebu2 sekali puisi diatas... sangat bagus dan penuh arti

Ndear mengatakan...

musim galau tlah tiba he hee

Daun Kering mengatakan...

dalem mas, kisah nyata

GLaceTIng mengatakan...

Hello, I interested in link exchange. I will do add link your and you please add my link. Thank you in advance.

Check: http://witedgamers.blogspot.com/p/partner-link.html

anie mengatakan...

menunggu amat membosankan

shah mengatakan...

penantian satu penyiksaan

Joena mengatakan...

pernah anggunkan kepedihan
kala mengenang lambaian tangan terakhirmu
pernah mengais kepingan masa lalu
berharap kan wujud menyatu kembali

mantab bang....

diaryindana mengatakan...

bener banget haha :D

outbound training di malang mengatakan...

kunjungan gan.,.
bagi" motivasi.,.
fikiran yang positif bisa menghasilkan keuntungan yang positif pula.,..
di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,

PUGUH DP mengatakan...

Penyuluh Perikanan : terima kasih atas apresiasinya sobat :-)

Kang Farhan : terima kasih Kang :-)

Ndear : hehe galau tak berujung .. :-)

Daun Kering : terima kasih sobat :-)

GlaceTIng : terima kasih sobat. Link anda juga udah terpasang di Links of My Friends blog saya ini .. :-)

Anie : ya begitulah .. hehe :-)

Shah : penyiksaan=luka? .. bener sobat? :-)

Joena : terima kasih sobat :-)

Diaryindana : terima kasih mbak .. :-)

Outbounddimalang : terima kasih atas kunjungan dan motivasinya sobat :-)

Alprablog™ mengatakan...

jangan di tunggu klo gtu :D

Lensa mengatakan...

Kembali resapi bait demi bait yang indah ini :)
Ditunggu puisi barunya mas Puguh

ICAH BANJARMASIN mengatakan...

Terus terang aku salut banget sama abang..selalu menelurkan ide yg brillian dlm masalah puisi..salutt abis dahh.

Andi mengatakan...

keren gan :)

potret mengatakan...

waduh puisinya keren-keren gan, suport terus

Ahmad Zuhdi mengatakan...

ijin nyimak aja bang :D

oleh oleh khas medan mengatakan...

Artikel yg bagus

sn0w mengatakan...

can relate ;( ouch !

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ mengatakan...

. . bagus banget n menyentuh ke hati . .

Eka mengatakan...

Menunggu adalah hal yg paling membosankan ya sobat hehhee, mending klo yg ditunggu2 datang, klo ga malah jdi kecewa... :)
Nice PUsi sobat...

Lensa mengatakan...

Masih menunggu ya mas Puguh? hehehe
sama.. saya juga masih menunggu karya mas Puguh selanjutnya

PUGUH DP mengatakan...

AlpraBlog : hehe maunya sih tidak menunggu, apa daya inginnya hati begitu :-)

Lensa : terima kasih sobat Lensa .. :-)

Icah Banjarmasin : terima kasih sobat Icah :-)

Andi : makasih sobat :-)

Potret : okey, terima kasih sobat :-)

Ahmad Zuhdi : silahkan dengan senang hati sobat :-)

oleh-oleh Khas Medan : terima kasih sobat :-)

Snow : what happen friend? ..

MahaDhifa : terima kasih sobat :-)

Eka : terima kasih atas apresiasinya sobat :-)

are_lin@yu mengatakan...

berseni sungguh ya..congrates!!

www.karga.gr mengatakan...

nice blog, i like

Bali Qui mengatakan...

menunggu adalah pekerjaan yang membosankan
apalagi kalo menunggu orang yang kita cintai

Hisyam Fakhri mengatakan...

wah bagus bagus puisinya , nice posting

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ mengatakan...

. . zam^ kawan . .

Made Budi mengatakan...

puisinya sangat indah dan menyentuh kalbu sobat.

naspard mengatakan...

daleem dalemm banget bang. hue hue hue baru mampir aja udah dikasih puisi ginian. ijin ngubek ngubek puisi yang lain yoaaa

salam kenal :D

PUGUH DP mengatakan...

Are_lin@yu : terima kasih friend :-)

karga.gr : thank you .. :-)

Bali Qui : iya begitulah sobat :-)

Hisyam fakhri : terima kasih atas apresiasinya sobat :-)

Made Budi : terima kasih sobat :-)

naspard : terima kasih sobat .. salam kenal juga ya :-)

Hzndi mengatakan...

heloooo

Ikhbal Gusri mengatakan...

wew, bagus nih puisinya :)
jadi ngiriii deh :D

penyuluh perikanan mengatakan...

Memang betul sobat, sesuatu yang sifatnya harus menunggu itu kadang membosankan, tidak mendaptkan kepastian, puisi yang sangat bagus dan saya menyukainya.
terima kasih sobat

sHeRrY mengatakan...

was here comment back

ivan lionel andreas mengatakan...

puisi nya bagus banget kang...

apalagi dibaca sambil dengerin musik slow...
nyentuh banget deh... :D

Iduy mengatakan...

gw banget nih puisi, menunggu dan hanya menunggu, berharap pada waktu yang berlalu, Datanglah padaku...
ku tahu kelak kau akan datang kepadaku
saat kau sadar betapa aku mencintaimu
aku akan selalu setia menunggumu
semoga bahagia satukan kita..!

PUGUH DP mengatakan...

Hzndi : hello juga sobat :-)

Ikhbal Gusri : terima kasih sobat :-)

Penyuluh Perikanan : terima kasih atas apresiasinya sobat :-)

Sherry : thank you friend :-)

Ivan Lionel andreas : hehe terima kasih sobat Ivan :-)

Iduy : terima kasih sobat .. smoga penantiannya terbalas dengan indah ya :-)

Capung mengatakan...

Bagus2 puisinya Om...semoga kehadiran saya tidak membuat luka ya Om :D

Fikri Humor mengatakan...

puisinya mantab sob.. kayaknya bakal sering nih kesini.. soalnya cewek gue suka banget yang namanya puisi... nice blog sob... saya sudah pasang link agan dengan nama cinta seorang puguh gan.. di blog saya di forum budayakan bertukar link... seusai abjad gan.. saya benar-benar tunggu responnya ya gan... dan salam sesama blogger

anisayu mengatakan...

menunggu jelas terluka,
tapi ada airmata,
sebagai pertolongan pertama,
sebelum datang yang dicinta....

BUDI PRASETYO mengatakan...

potret datang lagi, kangen pengen baca puisiterbarunya. Kasih tau ya sobat jika dah bikin yang baru, potret pingin jadi orang pertama yang membacanya.

loveheaven07 mengatakan...

menunggu itu membosankan, tapi kalau terpaksa harus menunggu kita harus sabar juga, nice poem xD

BlogS of Hariyanto mengatakan...

selama matahari masih terbit dari timur maka harapan pasti kan selalu ada :)

arimjieblog mengatakan...

smoga penantiannya berujung keindahan, berakhir dengan bahagia... salam mas bro..

nisa mengatakan...

puisinya... bagus banget. lumayan kalau ada tugas untuk baca puisi hehehe

Destur Purnama Jati mengatakan...

jangan lukai aku :-D

ELFarahin mengatakan...

Menunggu itu memang luka...
Bukan bikin lagi sabar...
Tapi bikin lagi gak betah!
Huhu...
Maaf. Ter-emosi di sini.
Hehee...
Puisinya bagus! ^^

AgriculturProduct mengatakan...

Dan menunggu adalah hal yang paling membosankan. :)

Cah Dabloeng mengatakan...

http://amminessalafy.blogspot.com/ blogwalking

muhaimin mengatakan...

asyik juga masuk blognya mas puguh, puisinya setelah dibaca sampai menyentuh. moga tambah banyak lagi puisinya sehimngga sering singgah disini

PUGUH DP mengatakan...

Capung : hehe .. terima kasih sudah berkunjung sobat .. :-)

Fikri Humor : terima kasih sobat .. Link anda sdh terpasang di Links of My Friends blog saya ..
salam persahabatan sobat :-)

anisayu : terima kasih mbak Anis .. :-)

Budi Prasetyo : terima kasih atas apresiasinya sobat .. :-)

Loveheaven07 : terima kasih sobat .. :-)

Blogs of Hariyanto : benar mas, tetap semangat & optimis ya ..hehe :-)

Arimjieblog : hehe terima kasih sobat .. :-)

Nisa : terima kasih mbak Nisa .. :-)

Destur Purnama : hehe makasih udah berkunjung sobat :-)

ElFarahin : hehe .. terima kasih atas apresiasinya sobat :-)

AgricultureProduct : iya begitulah sobat ..hehe :-)

Cah Dabloeng : terima kasih :-)

Muhaimin : terima kasih atas apresiasinya mas Muhaimin :-)

blog pendidikan mengatakan...

asik nih, semua posting berisi puisi-puisi. jari puisi lainnya lagi deh follow sukses sob, link anda juga sudah terpasang di blog saya, di comfirmasi untuk link backnya....terima kasih. sukses blog

Nur Afni Yustikasari mengatakan...

keren abissss .. hhhh

Mbak Iis mengatakan...

menunggu itu luka sayang ...
sungguh kata2x yang sangat menyentuh....

krisngeblog mengatakan...

Menunggum bukanlah sebuah luka bila kita tulus melakukannya
luka muncul karena terlalu berharap atau bernapsu dengan apa yang kita tunggu tetapi tidak pernah datang :)

Ucu Setiawati mengatakan...

puisinya bagus,kata-katanya menyentuh banget,menunggu itu memang menyakitkan mas,,

Poskan Komentar

Related Posts with Thumbnails