Selasa, 28 Februari 2012

Buku Kumpulan Puisi & Rangkaian Kata GANJILKU TERGENAPI


















Judul        : Ganjilku Tergenapi
Kategori  : Kumpulan Puisi & Rangkaian Kata
Penulis     : Puguh Dwiputro
Tebal       : 126  Hlmn
Harga      : Rp. 35.000 ,-  (blm termasuk ongkos kirim)
Pemesanan dapat dilakukan DISINI

Setelah melalui proses yang cukup panjang, alhamdulillah akhirnya terbitlah buku kumpulan puisi dan rangkaian kata saya dengan titel Ganjilku Tergenapi.
Buku ini merupakan pendokumentasian dari berbagai puisi serta rangkaian kata yang selama ini saya tulis. Materi puisi-puisi dalam buku Ganjilku Tergenapi ini memotret pelbagai hal yang terjadi di sekitar saya, apa yang terdengar, terlihat, terfikir dan terasakan lalu berusaha saya ejawantahkan menjadi barisan kata.

Jika sahabat berminat untuk membeli dan memiliki buku ini, silahkan melakukan pemesanan dengan cara :

1. Kunjungi DISINI lalu klik tombol ADD TO CART dan ikuti prosedur selanjutnya sampai mengklik Deals sebagai tanda bahwa sahabat telah mengkonfirmasi pembelian buku tersebut. Lalu tunggu email konfirmasi dari admin nulisbuku.com

2. Jika sahabat ingin memesan lebih cepat, maka bisa mengirim email ke admin@nulisbuku.com dengan menyertakan informasi :
    Nama Penerima      : ..................................
    Alamat Lengkap     : ..................................
    No. Telp./HP          : ...................................
    Judul Buku              :  Ganjilku Tergenapi
    Jumlah Buku           : ........

Sesudah itu tunggu balasan dari admin nulisbuku yang akan mengirimkan rincian biaya (harga buku+ongkir)


Terima kasih dan selamat menikmati karya sederhana ini.

127 komentar:

Jejak Puisi mengatakan...

selamat y sob dah bisa terbitkan buku (lagi). sukses selalu dengan karyny y sob. moga bermanfaat

tetap berkarya...

Aisyah Istiqomah Marsyah mengatakan...

wah, penulis ternyata...

Nur Muchamad mengatakan...

Wah, selamat ya udah bisa terbit bukunya :D
#ngiler

Topijerami Topjer mengatakan...

suskses buat bukunya sobat,

Benyo mengatakan...

Keari anak indonesia. lanjutkan sobat dan say sangt mendukung dan menghargai karya sobat.

IQ-dua3 mengatakan...

kunjungan perdana kawan. wah mantap ni, mau si tapi belum punya uang hehehe nanati dech. dikumpulin dulu ^_^

Suara Hati mengatakan...

selamat sobat ...
semoga laku keras bukunya n jadi best seller ...

Elfrida Chania mengatakan...

Congrats ya! Akhirnya bukunya bisa terbit! :)

nurcahyaku10 mengatakan...

Saya ucapkan selamat atas terbitnya hasil karya semoga, sukses selalu

Dena Arta Putra mengatakan...

Kunjungan Balik,blog nya bagus

salam kenal ya

PUGUH DP mengatakan...

Jejak Puisi : terima ksih sobat .. sukses juga buatmu ya :-)

Aisyah : masih belajar mbak .. :-)

Nur Muchammad : makasih sobat .. ayo sobat juga bisa koq .. :-)

Kang Topjer : makasih banyak kang :-)

Benyo : okey makasih sobat :-)

IQ-dua3 : terima kasih sdh berkenan berkunjung disini .. iya sobat menabung dulu ntar beli buku saya Ganjilku Tergenapi ini ya .. :-)

Suara Hati : amiin ya Robbal 'alamiin .. makasih sobat :-)

Elfrida : terima kasih .. :-)

Nurcahyaku10 : terima kasih .. sukses juga buatmu sobat :-)

Dena Arta : terima ksh atas kunjungannya ..salam kenal juga sobat :-)

Indra antara mengatakan...

baca dari keterangan buku ini sepertinya cukup menarik...

DESA CILEMBU mengatakan...

shalut dan angkat topi tinggi sekali, ucapan selamat dangan rasa bangga yang dalam kang, atas terbitnya buku ganjilku tergenapi, semoga sukses.
tidak lupa selalu sehat agar terus dapat berkarya.

KangFarhan mengatakan...

wahhh...sukses buat sobat puguh ya...gak nyangka sobat ini jago nulis juga ya...kapan2 q ingin belajar nih sama abang :)

BERTA mengatakan...

selamat dan sukses selalu ya bang

anisayu mengatakan...

wah sungguh kebahagiaan nyata
bisa membukukan karya
kapan ya giliran saya

hehe
salam sukses...

PUGUH DP mengatakan...

Indra Antara : silahkan segera memesannya sobat, mudah koq tinggal kirim email aja ke admin@nulisbuku.com sertakan nama, alamat, no hp, judul buku, jumlah buku yg dipesan.

sukses buat sobat Indra ya :-)

Desa Cilembu : terima kasih banyak sobat atas apresiasi & doanya .. sukses & sehat juga buat sobat :-)

Kang Farhan : makasih Kang .. hehe saya msh belajar Kang, saya yakin sobat2 yg lain juga bisa :-)

Berta : maksih banyak sobat :-)

Anisayu : ayo mbak, anda juga bisa!!
sukses juga buat mbak anisayu :-)

cerita anak kost mengatakan...

wah mantap sob. ud buat buku aja, jadi penulis sekarang title nya ya... ok lah. sip. ane juga mau niru ah. ntar ngumpulin ilmu dulu

shafira mengatakan...

waaah hebat yaaa... semoga laris... amiin...

arie5758 mengatakan...

Alhamdulillaah... semoga karyanya ini bisa laris manis di pasaran mas. Dambaan tiap penulis adalah karyanya bisa diterima dan laku keras dipasaran.

Sukses selalu buat mas Puguh :)

bangpren mengatakan...

selamat gan,sukses selalu ya.

ankara nakliyat mengatakan...

nice blog

Putrie Yunisda mengatakan...

wii keren :D
selamat kak buat bukunya.
sukses selalu :)

Sakahayang Kang Asep mengatakan...

sukses sob untuk buku puisinya, moga2 laris,,,

Aamiin
wilujeng ngeblog

PUGUH DP mengatakan...

Cerita Anak Kost : makasih sobat .. semoga sobat juga bisa mengikuti jejak saya ini, semangat sobat :-)

Shafira : amiin .. makasih ya :-)

Arie5758 : amiin ya Robbal 'alamiin ..
terima ksh sobat, sukses juga buatmu ya :-)

Bangpren : okey, terima ksh sobat .. :-)

Ankara Nakliyat : thank you .. :-)

Sakahayang Kang Asep : amiin .. makasih Kang Asep .. :-)

'abdullaah mengatakan...

berjuanglah untuk Islam kawan

hamparan mengatakan...

selamat kawan atas diterbitkan bukunya, sukses selalu, dan moga jadi bestseller,, amiin

Rheyvanatic mengatakan...

keren keren tulisan-tulisannya...
gue jadi tertarik dengan sastra nhe kayanya...

doni mengatakan...

SUPPORT HERE GAN

Agriculture Product mengatakan...

semoga sukses bukunya ya sob,moga terus berkarya.Lanjutkan.!!

Fahrulrozi mengatakan...

Kunjungn and follow...
thanks ya
follow back please

Lensa mengatakan...

Mas Puguh, saya tertarik ama bukunya. sudah saya email pesanan ya.... :)

dwi mengatakan...

walaupun ndak pertamak tapi.. ane yang pertamax dihati agan..kwkwkwk

Dapur Tutorial Blogspot mengatakan...

Selamatya sobat atas terbitnya kembali bukunya.sebuah maha karya yang luar biasa.

PUGUH DP mengatakan...

Abdullah : insya Alloh sobat .. :-)

Hamparan : amiin ya Robbal 'alamiin .. makasih sobat
sukses juga buatmu ya :-)

Rheyvanatic : makasih sobat atas apresiasinya .. :-)

Doni : makasih sobat :-)

Agriculture Product : terima kasih sobat .. sukses juga buat anda ya :-)

Fahrulrozi : okey, makasih sobat :-)

Lensa : okey, terima kasih sobat sudah berkenan membeli buku saya .. mohon saran & masukannya ya..

sekali lagi terima kasih sobat Lensa :-)

Dwi : hehe .. makasih sobat :-)

Dapur Tutorial : amiin .. terima kasih sobat .. :-)

Catatan_Su mengatakan...

wah keren "punya buku"
buku tentang puisi lagi..
saya paling gak bisa bikin puisi
mas puguh saya follow ya,,follow baliknya di tunggu..

DIMAS mengatakan...

wah buku puisi bagus yang bisa direkomendasikan ke temen-temenku. Boorkmark dulu ah. Thx

Sablon Kaos | Tutorial Sablon | Toko Kaos Online™

Lensa mengatakan...

Siap bos... tinggal tunggu kirimannya nih :)
Bangga punya sahabat bisa mengalami kemajuan yang luar biasa..
Moga akan menyusul buku2 selanjutnya ya bos..

Galih mengatakan...

Wah penulis to, ,sukses Sooob !!

hzndi mengatakan...

kayaknya nih puisi mantep bang :)

lina@happy family mengatakan...

Selamat, selamat, selamat!
Semoga sukses dan terus berkarya ya :)

Indra mengatakan...

Sukses buat buku barunya mas bro.....:)

M. Chandra Panjinata mengatakan...

Moga bukunya laris di pasaran dan sukses...salam hormat

Fandi Adhitya mengatakan...

blogwalking

Cheqna mengatakan...

Alhamdulillah dan tahniah dengan penerbitan buku puisi..semoga lebih berjaya lagi. :-)

Digital Library mengatakan...

Subhanaallah Bukunya Udah Terbit ,,, Sukses Buat Anda Sowbat

PUGUH DP mengatakan...

Catatan_Su : makasih sobat .. saya udah follow balik .. :-)

Dimas : terima kasih sobat .. :-)

Lensa : okey smoga bukunya segera datang ya ..
terima kasih sobat, doakan saja segera menyusul buku2 yg lain. sukses selalu ya sob .. :-)

Galih : msh belajar sob, makasih ya .. :-)

Hzndi : makasih sobat .. :-)

Ibu Lina@Happyfamily : terima kasih Bu .. sukses juga buat ibu Lina ya :-)

Indra : terima kasih sobat .. :-)

M. Chandra Panjinata : amiin ya Robbal 'alamiin ..
salam hormat juga buat anda sobat .. :-)

Fandi Adhitya : makasih sobat .. :-)

Cheqna : terima kasih sobat .. sukses buat Cheqna ya :-)

Digital Library : alhamdulillah sobat .. terima kasih ya .. :-) sukses juga buat sobat ya

katahati ali si ustadz sandal jepit mengatakan...

kunjugan pagi kawan.,, salam kenal

Fandi Adhitya mengatakan...

keep posting

search ilmu mengatakan...

Gak ada diskon neh gan hehe

ICAH BANJARMASIN mengatakan...

Mantef banget nih..aku suka banget banggg..hahahyyy

Mugniar mengatakan...

Salam kenal mas.
Semangat berkarya ..

Sobat Cypher mengatakan...

Luar biasa.. sukses selalu yaa :D

duniasharing mengatakan...

sukses buat bukunya bang. salam kenal dari [DS]

Xpresi4share N Software Pro mengatakan...

Semoga sukses dalam menulis, ini merupakan karya yang luar biasa patut diacungi jempol

sweethy mengatakan...

Semoga bukuny laris manis.

sewa ruang kantor jakarta murah mengatakan...

sukses buat bukunya :)

PUGUH DP mengatakan...

Ustad Ali : salam kenal juga ustadz .. makasih ya :-)

Fandi : makasih sobat .. :-)

Search Ilmu : hehe belum ada sobat .. :-)

Icah Banjarmasin : terima kasih sobat Icah .. :-)

Mugniar : salam kenal juga mas .. semangat berkarya juga buat anda ya :-)

Sobat Cypher : makasih sobat, suksesjuga buat anda .. :-)

Duniasharing : amiin .. makasih sobat .. sukses & salam kenal balik ya .. :-)

Xpresi4share : amiin, makasih sobat .. sukses juga buat anda ya .. :-)

Sweethy : amiin ya Robbal 'alamiin ..
makasih sobat :-)

Sampeweweh : amiin .. makasih sobat .. :-)

Koronemo mengatakan...

Selamat buat mas Puguh yang telah berhasil membuat sebuah buku. Semoga sukses dan laris dipasar.. Aaamiin


Koronemo
http://koronemo.blogspot.com/

Androidtan mengatakan...

Salut saya sama abang yang satu ini,, tetap sukses ya bang'.

kocu ogebz mengatakan...

wah, pengen juga belajar jadi seorang penulis ..
lanjutkan sob :D

PUGUH DP mengatakan...

Koronemo : amiin ya Robbal 'alamiin ..
makasih sobat Koronemo .. :-)

Androidtan : makasih sobat .. sukses juga buat anda ya :-)

Kocu ogebz : saya juga masih belajar sobat ..
makasih sobat .. :-)

Ridwan mengatakan...

Best book,,hebat dan sukses selalu kedepannya buat bang Puguh..

Belajar Komputer Dari NOL mengatakan...

Congratulation, Waiting For your Big interest with this Book

meisakurniadewi mengatakan...

Thanks sudah visit blog saya sebelumnya. Wah good luck untuk bukunya ya! :D Semoga tetep dianugerahi inspirasi, amen o:)

AuL Howler mengatakan...

congrats :)

PUGUH DP mengatakan...

Ridwan : terima kasih mas .. sukses juga buatmu sobat .. :-)

Belajar Komputer : thank you friend .. :-)

Meisa : amiin .. terima kasih mbak Meisa, good luck juga buat mbak ya :-)

Aul Howler : makasih sobat .. :-)

Ofie mengatakan...

sukses slalu buat om puguh
hehe.. :D

CahNdeso mengatakan...

Alhamdulillah, Congratyulation, buku antologinya sudah terbit.. Semoga makin produktif, makin kreatif dan selalu energik..

adibey mengatakan...

sukses untuk buku kumpulan puisinya mas...

Septian Hendro Saputro mengatakan...

Keren sob, yak apa carane biar bisa menerbitkan buku seperti itu,,,
pengen hasil karya karyaku tercetak...

PUGUH DP mengatakan...

Ofie : makasih, sukses juga buat Ofie ya :-)

CahNdeso : alhamdulillah .. makasih sobat .. :-)

Adibey : makasih sobat .. sukses juga buat anda ya :-)

Septian : makasih sobat .. jika berkenan silahkan sobat memiliki dulu buku kumpulan puisi saya tersebut :-) karena disitu nantinya sobat akan temukan "rahasianya" ..hehe

Sigodang Pos mengatakan...

Dari dulu sampai sekarang saya ingin sekali menerbitkan buku kumpulan puisi tunggal, tapi sampai sekarang belum terwujut. selamat buat penerbitan bukunya mas bro.

mrofiuddin mengatakan...

wauh....Luar Biasa Bang.....SUkses selalu bwt Bang puguh.....semoga Laris bukunya...

Adi mengatakan...

Ga ada uang gan. hehe
Tapi keren gan. komentar balik yah. :)

Ayriy Zone mengatakan...

mantap artikelnya sob,, akhirnya ganjil bisa tergenapi juga,, hehehe

arief mengatakan...

Thats good poem, sukses selalu!

ino putro mengatakan...

waw keren gan bisa punya buku..
selamat ya..

PUGUH DP mengatakan...

Sigodang Pos : terima kasih sobat .. :-)
semoga segera terwujud juga keinginan sobat untuk bisa menerbitkan buku

Mrofiuddin : amiin .. terima kasih sobat.
sukses juga buat sobat ya :-)

Adi : silahkan menabung dulu sobat ..hehe
makasih sobat .. :-)

Ayriy Zone : makasih sobat .. :-)

Arief : makasih sobat, sukses juga buat sobat :-)

Ino Putro : terima kasih sobat ..:-)

rizki_ris mengatakan...

Kunjungan pagi sobat
maaf baru berkunjung
wah buku kumpulan karya mas ya
kereen mas
sukses selalu mas

Atma Muthmainna mengatakan...

itu sampul bukunya ya mas puguh??sampulnya ajah menarik apalagi isinya,,,
pengen banget bacanya....
ntar di-email deh:)

Richa (Icha) ☺ mengatakan...

wah.. sukses ya..
bisa nerbitin buku :D
jadi iri .__.

kangtokkomputer mengatakan...

semoga makin eksis sebagai sastrawan, gan ...

PUGUH DP mengatakan...

Riski_ris : terima kasih atas kunjungannya sobat .. iya sobat, itu buku kumpulan puisi karya saya .. :-)
sukses juga buat sobat ya

Atma Muthmainna : iya mbak itu gambar cover bukunya. silahkan segera pesan ya mbak :-)

Richa : iya terima kasih mbak .. smoga mbak bisa nerbitin buku juga ya :-)

Kangtokkomputer : terima kasih sobat .. :-)

ArhyErna_Blog mengatakan...

semoga laris manis sob bukunya...!!!!

Mita Oktavia mengatakan...

judul bukunya bagus, ganjil yang tergenapi hihi
selamat atas kelahiran bukunya :)

boncu mengatakan...

kunjungan sore

Ayu Welirang mengatakan...

Waaaah buku puisikah? :D
izin follow ya pak pujangga. ^^

loveheaven07 mengatakan...

selamat berkarya,sukses buat anda xD

Search ilmu mengatakan...

Visit morning,,, please support back

PUGUH DP mengatakan...

ArhyErna : amiin ya Robbal 'alamiin .. makasih :-)

Boncu : makasih atas kunjungannya sobat :-)

Ayu Welirang : iya mbak itu buku kumpulan puisi saya ..

iya silahkan follow & saya juga dah follback mbak :-)

Loveheaven07 : terima kasih sobat, sukses juga buat anda :-)

Search Ilmu : terima kasih sobat .. :-)

DESAIN GRAFIS mengatakan...

nice post bang.. salam kenal ya.

Jejak Puisi mengatakan...

kembali hadir k rumah sahabt tuk menjalin silaturohim sesama blogger.

salam sukses n semangat selalu ;)

Belajar Bisnis Internet mengatakan...

Nice info,jadi penasaran puisi nya !!

rizki_ris mengatakan...

Kunjungan malam mas
Keep spirit untuk bukunya
^^

PUGUH DP mengatakan...

Desain Grafis : makasih sobat .. salam kenal juga ya :-)

Jejak Puisi : terima kasih sobat .. sukses & semangat selalu buat sobat :-)

Belajar Bisnis Internet : makasih sobat.
Silahkan memesan buku kumpulan puisi saya itu biar gak penasaran ..hehe

Rizki_ris : terima kasih sobat .. keep spirit juga buat sobat :-)

obat sakit tumor lambung mengatakan...

di gramedia aga gak?

gemstone mengatakan...

Mantaf Bukunya..jendela dunia harus tetap dipertahankan dibawah hajaran elektronik book!

Aida Omar mengatakan...

Tahniah dapat menghasilkan buku ilmu begini :) moga berjaya selalu hendaknya..

trie mengatakan...

trima kasih sudah berkunjung ke blog saya,salam kenal sukses selalu ya

jss mengatakan...

blog yg keren gan

PUGUH DP mengatakan...

Obat sakit : maaf di gramedia blm ada sobat. jika berkenan silahkan memesan dengan kirim email ke admin@nulisbuku.com sertakan informasi nama, alamat, no hp, judul buku : Ganjilku Tergenapi, Jumlah buku.

Gemstone : terima kasih sobat .. :-)

Aida Omar : terima kasih Aida .. :-)

Trie : salam kenal juga sob & sukses juga buat anda ya :-)

Di Jual Rumah mengatakan...

keren design blognya :D
di tunggu kunjungan baliknya ya

RoPinK mengatakan...

pasti kreatif bgt nich, semangat Sob :)

Brantas Pranata Nusa mengatakan...

salam kenal, semoga sukses gan!!!!!

Gumanta-info mengatakan...

Wah kapan saya bisa membuat karya seperti anda,, in buku pasti bagus.. :D

Mas Nyoto mengatakan...

kayaknya buku bagus nih

Dzulky mengatakan...

izin share :D

sungkars mengatakan...

waaahhh hebat mas puguh nih ,smoga slaluterus mnciptakan karya karya,, terbaik,,, salam kenal mas :)

Kompilasi Pena mengatakan...

Pena hadir dan absen di tempat sobat dan memberitahu link sobat terpasang di tempat pena.Makasih telah memajang link pena di sini

psiko for us mengatakan...

kunjungan gan,,,buku yg menarik :D

lulus ujian keman mengatakan...

selamat mas telah bisa berkarya ... moga semakin banyak karyanya

PUGUH DP mengatakan...

Dijual Rumah : makasih sobat :-)

RoPink : terima kasih, semangat juga buat sobat :-)

Brantas : salam kenal & sukses juga sobat .. :-)

Gumanta-Info : terima kasih sobat, anda pasti bisa memiliki karya seperti saya ini :-)

Mas Nyoto : makasih mas, silahkan jika berminat untuk memiliki buku puisi saya ini .. :-)

Dzulky : terima kasih sobat :-)

Sungkars : terima kasih mas .. salam kenal juga :-)

Kompilasi Pena : terima aksih juga sobat :-)

Psiko for us : terima kasih sobat :-)

Insancita : terima kasih banyak sobat :-)

SunnyFunny mengatakan...

berenang renang di tepian dalam blog comel nieyh . (:

Lensa mengatakan...

Akhirnya buku Ganjilku tergenapi tiba juga, Sebenarnya dah tiba tgl 3 April tapi berhubung saya sakit selama seminggu baru bisa terima.

PUGUH DP mengatakan...

SunnyFunny : terima kasih ya :-)

Lensa : syukurlah kalo bukunya telah tiba sobat, selamat menikmati karya sederhana saya ya. Terima kasih banyak sobat telah berkenan memiliki buku puisi Ganjilku Tergenapi :-)
semoga sobat Lensa segera sehat seperti sediakala dan dapat beraktifitas lagi seperti biasanya ya, tetap semangat sobat .. :-)

SR11 mengatakan...

Sukses yah bukunya Kang Puguh. terus berkarya yah. Oiya jangan lupa pasang balik linknya yah. ditunggu konfirmasinya.

Salam dari SR11. :)

Lensa mengatakan...

Termiakasih mas Puguh, oh iya saya boleh ijin review bukanya di postingan saya nanti nggak?

PUGUH DP mengatakan...

SR11 : terima kasih ..
okey udah saya pasang link-nya di Link of My Friends blog saya sobat :-)

Lensa : dengan senang hati saya persilahkan sobat Lensa untuk mereview buku puisi saya .. :-)
kalau sudah diposting, nanti tolong konfirmasi saya disini juga ya :-)

wongcrewchild mengatakan...

sdah nyimak dr reviewnya, sngat mnarik dan penuh makna spertinya..
sukses shabat dg terbian buku puisinya

PUGUH DP mengatakan...

Wongcrewchild : terima kasih sobat .. sukses selalu buat sobat ya :-)

hepatitis b mengatakan...

salam kenal ya gan..infonya cukup membantu sekali nih

Penyakit Thalasemia mengatakan...

Trima kasih nih informasinya moga sukses terus gan....

outbound training di malang mengatakan...

kunjungan gan.,.
bagi" motivasi.,.
kehilangan jadikanlah sebuah pelajaran untuk mu.,.
jangan hanya menyesali apa yang terjadi.,.
di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,

antos mengatakan...

salam kenal ya sob..infonya cukup membantu sekali nih, moga sukses terus sobat..

rachmatcematx mengatakan...

mantab ini bukunya...
kapan ya bisa bikin buku bagus seperti agan. semoga saja.

cahayahitam-ins.blogspot.com

GLaceTIng mengatakan...

Thank you.

Poskan Komentar

Related Posts with Thumbnails