Kamis, 10 November 2011

Kegiatan Idul Qurban 1432 H di Kampung Ngarso

Kegiatan Idul Qurban 1432 H di Kampung Ngarso




















17 komentar:

Kaifa mengatakan...

Alhamdulillah..semoga semakin bnyk yg tergerak hatinya 'tuk qurban...salam kenal, smoga mau bersahabat dengan Kaifa. silakan kunjungi di : http://rumahkaifa.blogspot.com/2011/11/link-sahabat.html

armae mengatakan...

slamat siang mas Puguh, salam kenal :)

wuihhh.. akhirnya ad ayang posting foto2 acara idul qurban. kemarin pas hari H gak sempat liat sama sekali. hehe. eniwey,. itu banyak banget yakk yang ikutan bantuinnya.

makasi share nyaaa :D

BlogS of Hariyanto mengatakan...

nice share picture my friend :)
selamat merayakan Lebaran Idul Adha,
semoga Allah menerima semua amal ibadah hamba-hambaNYA..allahumma amiin

Zh!nTho mengatakan...

walau terlambat tetep saya ucapkan selamat hari raya idhul adha

petotu mengatakan...

ya aku telat ne om
masih ada kopon buat jatah qurbannya ga'??
hehehe

tautanpena mengatakan...

Hadir dan absen siang sob....Gambar-gambarnya bagus hasilnya sobat.Motong sapi dan kambing berapa tuh sobat

BisMi Aishah mengatakan...

seronok nyeeee..
dapat tgk live..

yusuflaili mengatakan...

salam.
inilah indahnya Agama Islam..yg mampu serdekah kepada yg kurang mampu,amalan seperti inilah tiada pada agama yg lain selain Islam.

lina@women's perspectives mengatakan...

Rame sekali ya...
Idul Adha kemarin saya ke kampung halaman suami, Bumiayu Jateng...

Copas 4 Islam mengatakan...

Hm,,, taun ini saya ga qurban,,, semoga taun depan saya bisa

PUGUH DP mengatakan...

Kaifa : alahamdulillah sobat .. okey sob link anda sdh terpasang di links of my friends di blog saya ini .. :-)

Armae : alahamdulillah jika foto2 tersebut bermanfaat .. :-) makasih udah berkunjung disini ya ..

Blgs of Hariyanto : amiin ya Robbal 'alamiin

Zhinto : terima kasih sobat .. :-)

Petotu : boleh juga tuh hehehe .. :-)

Tauatan Pena : motong 4 ekor sapi dan 12 ekor kambing ..

Bismi : hehe :-)

Yusuf Laili : benar banget sobat, semoga semangat berbagi tetap terjaga selamanya .. :-)

Ibu Lina : iya Bu alhamdulillah banayak banget warga yang berkenan membantu ..
wah mudik dong Bu? ..hehe :-)

Copas 4 Islam : amiin .. semoga sobat

Anna AQyuan mengatakan...

subhanalloh... saya gak tega.. tapi itulah kenapa Alloh menciptakan hewan ternak.. semoga kita semakin bersyukur dan semakin rela untuk berkorban dan berqurban tentunya...^_^

Kaifa mengatakan...

salam Mas...mhn maaf sblmnya, sy dapat PR dari sahabat blogger, yang sy teruskan ke mas puguh. silakan cek ke : http://rumahkaifa.blogspot.com/2011/11/masa-kecilku-di-sekolah-dasar.html
Thanks

Ilmu Komputer dan Teknologi mengatakan...

Artikel yang menarik

GSM Berhasil di Jebol dengan teknik enkripsi

Klik Link iniIlmu Komputer dan Teknologi

S1F0'UPN mengatakan...

semoga semangat berkurban dapat kita teladani..

salam blogwalking

hmsf08.blogspot.com

Habluez Share mengatakan...

Qurban itu memang bermanfaat sekali..!!

http://habluezshare.blogspot.com/

gambutku mengatakan...

klo untuk tahun 2012 ini gimana ya entar?

Posting Komentar

Related Posts with Thumbnails