Kamis, 06 Januari 2011

TENANGLAH SAYANG

maafkan sayang
jika ulas senyumku masih seadanya
belumlah lepas lega
aku kan jawabmu
haturan tanyaku tak selayaknya kau diamkan
mengapa kau simpan rembulanmu
ketika malamku temaram
mengapa kau sembunyikan bintang
saat ku mengharap kilaunya
ijinkanlah aku
perlahan memahami semua ini
belajar menelaah aksara hatimu
mengerti maksud baikmu
percaya padaku
ini hanya tentang waktu
senyumku kan kembali menemanimu

13 komentar:

Asis Sugianto mengatakan...

puisi yang begitu menyentuh hati dan perasaan,,, so sweet,,,

Puguh DP mengatakan...

Asis : terima kasih mas Asis atas apresiasinya .. :-)

Usman Jambak mengatakan...

Hhmm...sebuah rangkaian kata penuh makna...

Thank's broo....

Andri Tholabul 'ilmi mengatakan...

indahnya pusi anda, saya jadi teringat masa lalu saya bersama seorang kekasih, i like your post and keep posting

Masrahmat mengatakan...

Puisi yang romantis..cocok buat yang masih bujangan...:)

lina@women's perspectives mengatakan...

Sepertinya tersirat adanya keraguan, benarkah?

Puguh DP mengatakan...

Usman : makasih sobat atas apresiasinya .. :-)

Andri : hemm kenangan yg membahagiakan atau mengharukan nih ..hehe
makasih sobat .. :-)

Mas Rahmat : terima kasih Mas Rahmat .. :-)

Ibu Lina : ini ketika terjadi sedikit masalah / miskomunikasi dalam sebuah hubungan .. ya saya pikir wajar aja kan Bu ..hehe :-)

Tebinfea mengatakan...

Hello and happy Sunday.
I hope the good weather.
☼ here and - 4 °
Teb

Tebinfea mengatakan...

Hallo und schönen Sonntag.
Ich hoffe, das gute Wetter.
☼ hier und - 4 °
Teb

belajar seo mengatakan...

wah enak nech main puisian, sob spa tau gw bisa nyumbang puisi

SyafwanPosmen mengatakan...

puisi power la, tersentuh hati saya

moenas mengatakan...

puisi yg bagus sob...
coment balik yeah

Puguh dp mengatakan...

Tebinfea : Thank you for your visit friend ..
Have a nice & success day for you .. :-)

Belajar seo : terima kasih atas kunjungannya sobat ..

Syafwan : makasih sobat ..

Moenas : terima kasih sobat .. :-)

Poskan Komentar

Related Posts with Thumbnails