Senin, 24 Januari 2011

Bersyukur Dapat Page Rank 1

Tiada menduga hati dan tiada mengira juga, setelah sekian waktu akhirnya blog saya ini berhasil mendapatkan page rank 1. Ya meski cuma 1, namun itu sangat berharga bagi saya.

Memang bukan page rank tujuan utama dari pembuatan blog ini, karena tujuan utama saya membuat blog ini adalah sebagai media bagi saya dalam menulis dan mengungkapkan apa yang saya lihat, dengar dan rasakan.
Tetapi bagaimanapun, page rank merupakan salah satu tolak ukur dari pentingnya blog kita di dunia maya ini.

Terima kasih kepada semua sahabat yang selama ini berkenan berkunjung dan silahturrahim disini serta menjalin persahabatan dengan saya.

Keep spirit & Happy blogging .. :-)

PageRank


...

21 komentar:

Fikri mengatakan...

wah senangnya, selamat...

BRI Jakarta Veteran mengatakan...

selamat sahabat atas PR-nya semoga bertambah semangat dan salam sukses.

Kang Epot mengatakan...

Saya ucapkan yang sebesar2nya sobat, atas pagerank yang udah diberikan kepada blog ini, sehingga mendapatkan PR 1 dari Google.
Semoga semakin sukses lagi dan terjalin kerjasama dan komunikasi semakin baik lagi dengan rekan2 semuanya.... :)

Dunia Berkarya mengatakan...

Setuju banget, karena ngeblog itu untuk tujuan yang positif baik berbagi ilmu ataupun bisnis, sehingga pag rank hanya untuk melihat kinerja terhadap lalulintas mesin pencari yang banyak meresponnya, o iya selamat ya alhamdulillah anda mendapatkan pujian dari google walau satu siapa tau akan meningkat dilain waktu, kalau untuk saya pribadi masih belum apa-apa karena blognya masih baru dan belum tau seberapa pentingkah website saya terhadap pengunjung. salam sahabat

EX-DOT mengatakan...

wih selamat ya mas, dah dapat PR 1,, saya aja msh 0 PRnya hhe :)

Puguh DP mengatakan...

Fikri : makasih sobat .. :-)

BRI Jakarta Veteran : terima kasih .. semangat & sukses juga buat sahabat BRI .. :-)

Kang Epot : makasih Kang .. sukses juga buat Kang Epot ya .. :-)

Dunia Berkarya : benar banget & makasih sobat .. salam persahabatan ya .. :-)

EX-DOT : terima kasih sobat .. terus berjuang sobat, smg segera dapat PR ya .. :-)

Naughtyric's Blog mengatakan...

selamat ya sob, moga tambah naik PR nya dan ttep semangat ngeblog :)

Dea Punya | Blogger Ciamis mengatakan...

selamat yaa kang. akhirnya pecah juga telornya.. hehehehe

sibutiz mengatakan...

wach wach wach,selamta ya ka..
kapan saya dapat page rank ya..?
hhmmmpp

Abdul Sidik mengatakan...

wooow, selamat ya shabat, semoga PR 1 dapat terus dipertahankan, jangan lupa kasih rahasianya juga nich...mantab!

virgie mengatakan...

wah...selamat ya..pengennya seperti ini

Puguh DP mengatakan...

Naughtyric's Blog : okey sobat, makasih ya .. :-) semangat & sukses juga ya ..

Dea Punya | Blogger Ciamis : iya mas senang banget deh akhirnya dapat pagerank meski cuma 1 ..hehe

Sibutiz : makasih sobat .. ya smg blog anda juga bs sgr dapat pagerank ya .. :-)

Abdul Sidik : makasih sobat .. kayaknya cara2 untuk meningkatkan pagerank udah banyak diulas oleh teman2 blogger sobat, saya hanya mencoba melakukan & alhamdulillah sukses .. :-)

Virgie : makasih sobat .. smg blog bundasaski juga sgr memperoleh page rank ya .. :-)

Tehlina mengatakan...

isi postingannya bagus mas, lam kenal ya n tukir link mas yuk, saya pasang di link balik ya mas. trims

Puguh DP mengatakan...

Teh Lina : iya mbak, slm kenal juga .. link anda juga udah terpasang di link of my friends blog saya .. :)

cara membuat radio streaming murah mengatakan...

selamat mas puguh. atas naiknya page rank blognya.

ancha mengatakan...

Selamat.., semoga bisa tambah naik rangkingnya di mata google ^_^

Puguh dp mengatakan...

Intuisiblog : terima kasih Om Onny .. :-)

Ancha : terima kasih sobat Ancha ..

blogger bersatu mengatakan...

Ayo gabung dengan kita, website PPC yang memberi komisi publisher berupa pulsa elektrik, harga perklik advertiser Rp 400,- Publisher Rp 200, pay out Cuma Rp 6000, lumayan bukan?dapat pulsa gratis gitu loch!!! Kalo ingin promosi website juga sangat mudah, minimal deposit saldo iklan 5000, ayo bergabung dengan kami

Seputar Hardware mengatakan...

wow ... malah sekarang dah PR2 bro... selamat n' sukses

sinau-belajar mengatakan...

hebat ... moga blog-ku juga kaya' blog ini page rank 2

ALva-net.blogspot.com mengatakan...

mantap deh, ms visite me back, ditunggu yach,

alva-net.blogspot.com

Posting Komentar

Related Posts with Thumbnails