Rabu, 29 September 2010

HARMONI DUA HATI

beri aku percayamu
kan kujaga setiaku
jika riak amarahmu membuncah
redupkan dengan pelukan maafku
tiadakah ruang untukku berkarya
mekarkan kuncup asaku
yang kelak juga kan kita petik bersama
dikau belajar memahami adanya diriku
mengerti setiap jengkal arah langkahku
akupun takkan lelah
semakin menyelami dalamnya samudera hatimu
selaraskan dua hati kita
dalam irama senandung pengertian
yang mendalam dan terindah tuk selamanya

...

15 komentar:

lina@happy family mengatakan...

Puisinya indah banget...

lina@women's perspectives mengatakan...

Puisi yang indah dan romantis...

Yen mengatakan...

Thank you for dropping by friend :-)

Puguh dp mengatakan...

lina@happy family & lina@women's perspectives : makasih atas apresiasinya sobat .. :-)


Yen : okey, you're welcome .. :-)

Joey mengatakan...

good morning dear friend, happy tuesday, you're welcome http://www.siamsun.net/ thanks Hugs, Joey

Musyari Aulia mengatakan...

sungguh luar biasa puisimu
aku takjub mendengarkannya,,
yeah,, mas mau tanya nie,, cara biar link in di alexa itu ada gimana,, ??

balas ke komentar saya ya mas,,, plis,,, www.musyariaulia.blogspot.com

Musyari Aulia mengatakan...

komentar saya gx masuk kok,, hehhehee

eric mengatakan...

mantap..........boleh belajar buat puisi gak nich...;-)

EJA mengatakan...

wah best nye entry.. eja datang dan komen jom ziarah dan komen blog eja :)

Kumpulan Puisi mengatakan...

wah,, sob.. pasti klepek2 tu ceweknya,, hehehhe,, lanjut sob.. :)

Puguh dp mengatakan...

Joey : thank you .. Have a nice day Joey .. :-)

Musyari Aulia : makasih atas apresiasinya .. utk link in di alexa itu krn kita telah menaruh alamat link kita di web / blog teman2 kita & merupakan link yg aktif ..

Eric : makasih .. ah ini hanya tulisan2 saya yg sederhana & apa adanya koq .. :-)

Eja : terima kasih udah berkenan berkunjung & komen .. :-)

Kumpulan Puisi : hehe sobat bisa aja .. :-) makasih udah berkunjung sob ..

drogba's mengatakan...

balik berkunjung....
nice puisi sob.....

ad.ly mengatakan...

nice sob...
balik berkunjung....

zowr mengatakan...

puisinya indah banget
tutur katanya enak di dengar
wah wah, mantap nih!!

maen ke lapak saya dong :D
http://welldie.blogspot.com/2011/05/cemburu.html
puisi karya saya nih, bisa di liat dulu
jangan lupa kasih komentar dan di follow ya

anak neleyan mengatakan...

puisinya mantab sobat

Poskan Komentar

Related Posts with Thumbnails