Minggu, 03 Juli 2011

PageRank 2

Alhamdulillah sesuai dengan update PageRank dari prchecker.info, blog yang sederhana ini akhirnya mendapatkan pagerank 2.
Terima kasih saya sampaikan kepada semua sobat blogger yang selama ini senantiasa saling support dan berkunjung, sukses selalu buat semuanya.


Page Rank

18 komentar:

Pembelajaran Komputer dan Internet mengatakan...

wah selamat ya gan, moga makin semanagat blogging :)

Ferdinand mengatakan...

Wah Alhamdulillah, aku ikut seneng klo PR-nya naik hhe... semoga bisa nambah semangat dalam Blogging kang... aku malah turun haha.. :)

honeylizious mengatakan...

sama dong PR-nya, saya juga dapat PR dua walaupun nggak begitu paham maksudnya PR tuh apa...

ehehehhe

dhiena mengatakan...

selamat ya :D

Dhana/戴安娜 mengatakan...

Salam sahabat
Selamat mas Puguh dapet PRnya

Raindra mengatakan...

selamat yah kang, :-bd

Oemar mengatakan...

mantab,,, selamat mas...
dan tetap terus lanjutkan..

makasih juga udh kunjungan rutinnya di blog Oemar :)

Qoe_Ray mengatakan...

wah selamat ya bro.....

Wandari mengatakan...

wah selamat ya mas !! kpan blog ku dpet PR,, heheh ngarep

Mas uwah mengatakan...

selamat gan!

coretan pelajar mengatakan...

slamat nih

sukses slalu !

Ladida Cafe mengatakan...

saya ucapkan selamat, mas
naik kelas dan makin disayang google :D

PUGUH DP mengatakan...

terima kasih sahabat ..

sukses selalu utk semua blogger .. Tetap berkarya & ekspresikan diri .. :-)

Feby Oktarista Andriawan mengatakan...

Wah selamat ya pak, semoga gue bisa nyusul.. :D

TanTho mengatakan...

Selamat ya bro... ane juga alhamd dapet..

anak nelayan mengatakan...

wah google lagi suka sama blog anda mas..selamat

Batik Distro mengatakan...

Silahkan lihat koleksi batik terbaik kami sahabat .. :-) selamat beraktifitas ..

Situs Otomotif mengatakan...

Selamat ya mas,,, semoga naik terus Page rank nya ya mas,,,

Poskan Komentar

Related Posts with Thumbnails